
Na casa da Alice é o prato preferido! Alice adora cozinhar com sua mamãe Giuliana! Com cuidado e precaução também há espaço para os pequenos na cozinha.
Quando as crianças ajudam no preparo dos alimentos, a refeição se torna muito mais saborosa e valorizada. Incentive os seus filhos!
Vamos a receita? O nosso agradecimento especial as meninas que nos enviaram a receita, revelando inclusive o segredo para deixar o estrogonofe mais cremoso! Confira:
Ingredientes:
500g de mignon suíno cortado em cubinhos
150g de champignon fatiado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
Cebola para refogar
Mostarda e ketchup
Molho inglês
Pimenta branca moída na hora (se gostar)

Modo de preparo:
1. Refogue a cebola, doure a carne.
2. Junte uma colher de sopa de molho inglês e uma de mostarda. Ponha a pimenta.
3. Junte a farinha aos poucos e mexendo bem. Esse truque deixa o estrogonofe mais cremoso.
4. Coloque o ketchup e misture bem.
5. Adicione o champignon e por último, o creme de leite.
6. Corrija o sal.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Bom apetite
Comments