Setembro chegou e com ele a estação mais florida do ano, a Primavera! Oficialmente inicia-se no dia 22 de setembro, mas é só virar o mês que diversas espécies de plantas começam a floração, deixando ruas, campos, parques e jardins mais alegres e vivos! Como a temperatura já começa a subir, não demora pra vir vem aquela vontade de sentar no jardim e degustar as mais deliciosas refeições! Por isso nós da Evo pedimos para experts na cozinha nos enviarem receitas especiais, de fácil preparo, para você aproveitar!

Granola salgada por Luriana Toledo @luritoledo
Um contexto saudável se faz de pequenos hábitos! E esse é um deles, simples e delicioso! Além de ser riquíssima fonte de fibras e gorduras boas, traz textura e sabor aos preparos!
INGREDIENTES
✔Semente de linhaça dourada
✔Semente de linhaça marrom
✔Semente de Chia
✔Semente de Abóbora
✔Semente de girassol
✔Gergelim
✔Aveia em flocos
✔Flocos de Arroz
✔Quinoa em flocos
✔Castanha de caju
✔Castanha do Pará
✔3cs de azeite
✔1/2 limão
✔Temperos: sal, páprica defumada e alho em pó
***80 g de cada ingrediente / Granola para 1 mês.
MODO DE PREPARO
✔Em um recipiente, misture todas as sementes, grãos e castanhas.
✔Tempere com sal, páprica defumada, alho em pó, limão e azeite.
✔Misture tudo
✔Disponha em uma assadeira e leve em forno pré-aquecido 180• em média 10 min, abrir o forno em tempos e mexer (fique de olho, porque queima muito rápido).
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Você pode brincar com os temperos e ir variando os sabores! Adicione em ovos, saladas, pães, tortas, pode finalizar os pratos como arroz, usar como farofa, enfim... deixando tudo mais nutritivo!
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